2011-2012

Scott Reid 斯科特·里德
斯科特是一名高三的环境和可持续发展的BSC的学生在社会科学,特别是企业绿化的兴趣。他的第三年博士论文题目是“怎么做公共地方当局的看法会影响环境政策的实施?纽卡斯尔安德莱姆镇理事会的北部员工ordshire的案例十大网赌靠谱网址”。他选择了这个称号对他的论文在之后纽卡斯尔安德莱姆自治委员会,在那里,他发现不同的地方当局的看法和这些看法对执行环境政策的影响,一段时间的工作经验。

 

Carl 卡尔·布林德利
卡尔是第二年的环境和可持续发展的BSC的学生在可持续建筑的兴趣,特别是“生态建筑”字样的建筑和生态的混成词用来描述一组设计原则目光投向在全球化世界中的城市生态的可持续发展,通过可持续结构具有极高的人口密度。他喜欢园艺,阅读和理念。

 

詹姆斯·亚当斯 詹姆斯·亚当斯
詹姆斯,像组的其他成员是他的第二年的环境和可持续发展的学生。在项目中,他负责所有数据和财务记账的。他的谎言可持续性内利益在清洁技术和环境问题的解决,无论是政治上还是基础设施。在基尔,詹姆斯是基尔环保组织的成员,并帮助设计和生产的在线工具留学生的跨学科性质的科目。毕业后,他希望能继续在环保建筑顾问或新兴绿色技术的职业生涯。

 

Jack Mills Davidson 杰克·米尔斯·戴维森
杰克是第二年的环境和可持续发展的BSC学生和潜在客户的项目沟通和出版物,写大厅杂志,更新博客,网站和Twitter,同时与地方和国家的媒体参与。他热衷于全球性问题和社会公正,精通销售,追求项目完成。他喜欢工作教学英语其他语言的人,并在业余时间滑翔伞,山地自行车和吹口琴。